Казанская Божья Матерь

Пусть Казанская Божья Матерь
Вам подарит удачу, покой,
Светлый разум, духовную силу,
Сердце мягкое с нежной душой.


Пусть подарит душе вашей радость,
Чувства светлые, здравый смысл,
Чтоб душа была ваша искренна
И чиста, словно белый лист.


Поклонитесь Иконе Казанской
Божьей Матери до земли...
В небо пусть взлетают молитвы
За мирную жизнь без войны.


Прикоснитесь к Святой Иконе,
Чудотворная ведь она...
Пусть она вам подарит надежду,
Чтобы спорились ваши дела.


Пусть она вам дарует счастье,
Радость светлую, лад в семье.
Пусть отводит от вас ненастья,
Заступаясь за вас в беде.


Пусть согреет любовь вас Божья,
Чтоб сияли ваши глаза,
Пусть хранит ваш очаг семейный
От угрозы любой и зла.


В день Казанской Иконы Великой
Божьей Матери, славный день,
Поклонимся Чудотворной Святыне,
Попросив уберечь от потерь.


Поздравляю сердечно с праздником
И желаю от всей души
Счастья, здоровья, удачи,
Неба мирного и любви!

Татьяна Добрая


Рецензии