Луна, речушка, комариный писк
Дымок костра,пузырь открытый
Желание напиться вдрызг
Вот и стакан стоит налитый
Где отражается Луна
И звёздный путь,который млечный
В душе сплошная пустота
А в голове вопрос извечный
Что делать?И как дальше жить?
Когда народ толкают в рабство
Но власть желает убедить
Что кандалы,для нас богатство
Врёт власть уже,как сивый мерин
О среднем возрасте,зарплате
И кто теперь из нас уверен
Что это всё -народа ради
Про митинги,гляди,молчат
Как-будто в рот воды набрали
Нас,вновь,обули,как котят
И право слова отобрали
Уймитесь горе-господа
Враньё всё ваше боком вышло
Тут без войны в стране война
Потерь не счесть,етио в дышло
Сегодня САМ,вновь,выступал
Бубнил:Стране нужна реформа
К патриотизму призывал
Желая сгладить гнев народа
Реформа?Блеф.У нас народ
От нищеты до гроба пашет
И только круглый идиот
Про прелесть возраста раскажет
Что ж клёва нет,Идти пора
Чтобы во лжи опять вариться
А с правдой как?Она одна
Её народу не добиться
Свидетельство о публикации №118110307918
Благодарю Вас за правдивую действительность.
Мы не живём, мы выживаем
Всю жизнь трудясь, не получаем
Бывает, что и забухаем
Но наш закал неисчерпаем...
С большим уважением к Вам и вашему творчеству -
Любовь Удотова -Кутинова 21.07.2023 17:29 Заявить о нарушении