Я была отличницей...

"— Нууууу, я была отличницей до девятого класса.
— А потом?
— А потом у меня выросли сиськи... "
(анекдотов.нет)



***
Я была отличницей
Скромной комсомолкой,
Но в 9-м классе
Подружилась с Вовкой

Вова меня щупал
Нежно говорил
- Ты с такою попкой
Покоришь весь мир !

Но сначала надо
Опыта набрать
И зачем-то сразу
Потащил в кровать ?


Рецензии