За нас кто-то молился
и кружева белы
Из инея тончайшего
морозом сплетены.
Всё падал, падал белый снег
и светом чистым лился,
И в душу приходил покой.
За нас кто-то молился.
Метель и мимолётный шквал,
выл ветер в унисон.
Забытой серенады звук
разжёг любви огонь.
И сердце изменило ритм
средь белоснежных дней,
Как будто новые часы,
в груди стучат сильней.
03.11.2018г.
Фото автора. Зима и кружева белы.
Свидетельство о публикации №118110307860
где кружева белы и
голубые фонари - в гармонии...
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 26.06.2019 13:26 Заявить о нарушении