Осени дурман
Прохладу осень, многоцветье дарит,
Влечёт в мечту несбывшихся чудес,
Пьянящим волшебством дурманит,
Покрытый позолотой лес!
Играют с ветром лёгким паутинки,
Жизнь счастьем улыбается с утра,
Сияют в зеркале глаза - смешинки,
Судьба благоволит, она – мудра!
Красочность даёт и радость будням,
Очарование переполняет взор:
Бабье лето сердце дамы будит,
Мечты рисует сказочный узор.
В лесу осеннем в сказку попадаешь:
То ли в золоте земля, то ль-в янтаре.
Летящий лист, как бабочку хватаешь,
Буйство красок ощущаешь в сентябре!
Свидетельство о публикации №118110300786