Любимая...

Вечерок погожим вышел,
Ветерочком шелестя,
Вороша листочки вишни,
Ворожа: - «Любимая..».

Ночкой, дождик лился с крыши
По окошечку скользя, -
Бился в стёклышки чуть слышно: -
«Спи... любимая... моя..».

Рано утречком, подстывший
За ночь в стёкла инея,
Дождь, сбегая, надпись вышил: -
«Ухожу, не жди меня..».

День прошёл на все похожий
Ожиданием дождя,
Тень ища во всех прохожих -
«Чем же нелюбима я..?»

Вечерок погожим вышел,
Ветерочком шелестя,
Вороша листочки вишни,
Ворожа: - «Люби меня..».

03.11.2018.


Рецензии