С приходом первых ранних сумерек
Впускать заледенелый воздух в лёгкие,
Читать истории в потёртых линиях,
Искать Его в глазах прохожего,
Снимать со стен трофеи ненужные,
Просить о помощи тех, кто знает,
Разжечь костёр для мира избранного
И не остыть за пределами рая
Свидетельство о публикации №118110307801