Под блюз дождика

   Сижу на подоконнике,
Под блюз, пью кофе, дождика.
В окно смотрю - во дворике,
  Девчонка и без зонтика...
  В тумане среди лужиц,
   Собака с нею рядом.
  А лужи в форме блюдец,
 С вчерашним листопадом...
  Глоточек за глоточком,
 Под стук часов и дождика.
Миг чувств в сердце кусочком,
   Кофейной нити строчка ...


Рецензии