Жизнь течёт...

Жизнь течёт, как реки в мае,
Провожая ледоход,
Судьбы с лёгкостью ломает
Иль спасает от невзгод.
Жизнь – пути и повороты,
Перекрёстки и мосты,
Наслажденье от работы,
Или спор до хрипоты.
Жизнь – родители и дети,
И надёжный тёплый кров.
Ты всегда в авторитете,
Если счастлив и здоров!


Рецензии