Я остаюсь счастливым все равно

Я остаюсь счастливым
все равно
хотя никто мне
счастья не приносит
на блюдечке
с каемкой голубой
я сам себе придумал
как колдун
большое розовое счастье
этим утром
оно воздушным шаром
притаилось
вот прямо
за моим окном
на ветре старого
таинственного клена
что знает все
о счастье  и несчастье
но ничего
не скажет никому.


Рецензии