Ко дню Казанской Божьей матери
И дитя для неё - дорогое,
Для него она может восстать
Птицей - Феникс и стать неземною!
Стать Богиней,
Казанскою Матерью стать,
Ну, не может она для дитя быть простою!
03.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118110307752