ой было девки было

Выслушай,  пока не знаю, для чего пишу....

Обычно, когда пишу подобное, мужчины,  пугаются и молча уходят из моей жизни. Это нормально, естественный отбор. И это часть меня и в любом случае мои мысли, чувства,эмоции проявились бы  не сейчас, так потом,  не эти так другие. Мне нечего от тебя скрывать, и обманывать тоже  никого не хочу. Люблю честность, раскрыть сразу все карты, без всяких уловок, манипуляции и т.д.  предоставив выбор…

В тебе чувствую необычного человека. В том числе  умного возвышенного интеллигента до мозга костей с утонченной живой натурой. Ты легкий и открытый человек.  Ты доверяешь мне. Это ценно! На доверии строятся любые отношения! Без доверия нет ничего…
 Возможно,  мы встречались где то в прошлых жизнях, в другом измерении.  Души всегда тянутся туда с кем и где было хорошо.


 И не знаю, кто мы друг для друга в этой жизни и для чего нас свели, понимание обязательно придет, позже. Случайных встреч не бывает.  Конечно, можно  задать себе вопрос, ответы нам  уже даны, но…. Мы пока даже не друзья)) и кем мы будем друг для друга неизвестно… Жизнь удивительна. Она покажет.  Ребята на небесах иногда совершают поразительные вещи, в которые даже не веришь и думать не думаешь.  И все равно Вселенная заботится о нас!!!
Наш мозг, это такая мощь! Наш мозг может всё! Абсолютно всё! Каждый раз поражаюсь открытиям…
 И хорошо, когда нет необходимости обманывать, придумывать, выдумывать, ты просто говоришь о чем думаешь, чувствуешь, слышишь, видишь.  О том о чем хочешь сказать.

Я не встречаюсь ни с кем. Все видят во мне сексуальный объект и не могут чувствовать мою душу, слышать то, что говорят глаза, и видеть то, что  могут видеть лишь глаза любви. Имея самодостаточность во всем, долгое время  обхожусь  без общения и секса. Книги, книги, книги, лучшие мои друзья! Так и учусь всю жизнь!!! Обычно, когда начинаю говорить, окружающие воспринимают меня как ненормальную, но это их вИдение. Они  делают выводы,  основываясь на своей жизни, своем опыте, меня это не касается. В моем МИРЕ светло, тепло и очень уютно!  Да, я счастлива!  И все же встретив своего мужчину, буду ли я так же счастлива? Конечно, ведь изначально я счастлива…

Всю жизнь: Либо меня любят, либо я – нет некой середины. Это чужие люди. Со своей половинкой мы почувствуем, мы будем единым целым, жить, дополняя и наполняя  друг-друга. Точно знаю. Всему своё время!  А пока есть какое то общение виртуальное, слабо реальное.... Да, и нет желания размениваться по мелочам, цель в жизни создать семью, быть всегда вместе. И я иду к своей цели, медленно, но иду же)) И я была бы рада встретить  на своем пути человека с похожим мировоззрением. Очень круто когда есть понимание и когда можно общаться даже без слов.

Все стоп!
А может я сама не умею любить?  Покажи, как сам умеешь  уважать и любить женщину.  Научи меня любить тебя. Раскрой, покажи какая я женщина для тебя!


Рецензии