До помешательства

Лезвие стальное языка
Отточила самой грубой позой...
Покажи мне лучше, как рука
Выверенно рассекает воздух...

Снова побеждённая тобой
Падаю в теснение ладоней...
Луч фонарный бьёт по лобовой,
Гладишь подколенную продольно.

Дрожь хватает шейный позвонок,
Застревая между двух лопаток...
Как мне дО черта насытить свой порок
От порочных губ до влажных пяток?..

Не трудись понять... Я ртом ловлю
День, тобой пропитанный. Без надругательства
С плеч твоих снимаю я броню,
Чтоб любить тебя до помешательства.


Рецензии
Настоящая любовь.

С Теплом.

Александр Белкин 4   07.11.2018 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Вот так вот кратко и о самом главном))

Ольга Таль   07.11.2018 15:53   Заявить о нарушении