Наше Мироздание состоит из судеб

Наше Мироздание состоит из судеб.
И все тропинки судеб в нём переплетены.
Нам даже образно представить это сложно,
Но то задумка Бога и бесконечен
Сей процесс Творца.

Представьте, среди этих троп нам надо
Отыскать свою родственную душу.
К кому душа лежит, и будешь счастлив с ним.
А если держишь связь ты с Богом, Он тебе поможет
И без труда находишь огненную половиночку свою.

Но связь должна быть с Богом непрерывной
Молитвами поддерживают эту связь,
Тогда и Ангелы-хранители вам помогают,
И в виде интуиции подсказку вам дают.

А есть такие тропы
От которых вам держаться надо дальше,
Вибрации души разные у вас,
Соединившись с ней беду себе накличите
И узел кармы завязав, потащите тот узел
В следующую жизнь.

Кто опыта набрался в потоках воплощений,
Тот знает, что огненная половинка
Это отражение твоей души.
Творить и мыслить всё синхронно будете.
Не будете, как лебедь, рак и щука жить.

И коль романтик ты и в горы тебя тянет
Найдёшь ты душу родственную там в горах.
Коль творческий ты человек и есть желание
Стихи писать, картины, прозу
Среди таких людей найдёшь
Ты родственную душу по себе.

А коль кухарка ты и думы лишь о пище
Среди кухарок ты ищи свою судьбу
И будете искусно вы творить на кухне
И с аппетитом поедать свои труды.

А если ты экстримы любишь,
То жизнь твоя кометой промелькнёт
И в Мироздание оставив
Дымки след в небытие уйдёшь.
Или глубинный след оставишь
Всё по делам решается всегда.

Кому-то Бог даёт красивую наружность,
Но глупый по своему решает тот вопрос
Он выгоду находит тем,
Что телом можно заработать
И начинает продавать себя по маленьким частям.

Такие особи сосуды кармы быстро наполняют
Их убирают с поля жизни не оставив и следа.
Никто не вспомнит добрым словом их
Никто молитвой не проводит,
Как будто и не жил он вовсе на Земле.

Духовный человек, который в прошлых воплощениях
Не опорочил своё имя, тот воплощается в духовную семью
И продолжает свою душу совершенствовать
С молитвами живя, он счастьем наполняет свой сосуд.

Среди таких людей святых немало
Своим примером людям помогают жить
Не искушаются малыми материальными привязками
И насыщаясь лишь духовно наблюдают жизнь.

И вновь пройдя круг жизненный земной они уходят
И продолжает плоть их чудеса творить,
Лишь прикоснувшись к мощам люди исцеляются
И к их мощам паломники словно река текут.

Среди юродивых, кого при жизни обижали
И кто терпел не злился, лишь любовь им направлял
И до сих пор уйдя из жизни помогают людям
Великомученица Ксения Петербуржская яркий в том пример.

Она желания людей все исполняет,
Но только личные, а не корыстные
С корыстными и близко к ней не подходи.


Рецензии