Время 2

Звук, гитары моей снова звонко
Забренчала новая мелодия.
Мотив простой, но очень тонко.
Аплодисменты моя студия.

Опять, время, снова пролетела,
Так же не заметно, как и день мой.
Мечты людей и прошлое не обратима,
Как будто смыло все водой…
Я взял гитару свою потрёпанную в руки,
Как и я уже седой и с морщинами.
Тиха, не спеша играю какие то звуки,
Что стало с нами, лучшими друзьями?
Разбежались, кто куда, искать нельзя!
А помните, как мы мяч пинали во дворе.
Смотрели фильмы, кто идет ко мне?
А где то в начале зимы или в январе
Снежки кидали в любимых наших женщин
Обещали друг друга никогда не терять.
Или собирали для других общин…
Грустно об этом как то вспоминать,
Ведь все это утекло, далеко и на всегда
Теперь, некоторых забрала к себе земля
Прощай моя любовь первая и последняя
Я прожил эту жизнь очень счастлива…

16.02.2017


Рецензии