Непокорное детство в наших душах живёт
Сыновья подрастают, и становятся взрослыми,
Но любовь плоть от плоти никогда не умрёт,
Остаются детьми наши мальчики рослые.
Ненадолго быть вместе, есть всё таки смысл,
Пусть недолго, пусть вечер
и утро с оладьями,
Мы богаты, у нас есть сын и ...
сын,
Как в забытом кино,
годы - кадры за кадрами.
Свидетельство о публикации №118110307529