Природа мать

В свой собственный обман поверить...
Кому-то это и дано!
В своих фантазиях обширных..
Они творят добро и зло!
При этом точки раставляя,
Спешат себя всё удивить.
И в этом ритме забывают,
Как скоротечно в мире жить!
Дано природой много людям,
Дано и то, что нужно врать!
Совсем забыла мать природа,
О ней всю правду им сказать!


Рецензии