Осенняя зарисовка

Ах, это ты осень,
Когда ж ты придти успела.
Да, была занята очень.
Я была занята делом.
И вот марафон завершая,
Я темпы жизни сбавляю.
Пока ты еще золотая,
По саду с тобой погуляю.
Ведь скоро ты станешь другая,
Придет в гости ветер колючий.
Ты будешь стоять нагая
В объятиях серой тучи.
О, как я тебя понимаю
И шалью плечи покрою,
Камин для тебя разжигаю,
Люблю я тебя и такою.


Рецензии