Сумбурная поэзия
(Три раза сплюнув чтоб не сглазить).
Вот "неотъемлимая часть"
Моих безудержных фантазий!
В начале - малый островок
С ростком, проклюнутым неловко.
Неподготовленный рывок
Без стихотворной подготовки.
Есть в этом деле некий "фарс",
(Хоть не "ходьба по кромке сабли").
Я, как и все, имею шанс
Ногою наступить на грабли!
Мешая рифмы, напрямик
Сквозь дебри колющих акаций..,
И вот почти готовый Стих
С дрожащих губ готов сорваться.
Ты скажешь - мысли не о чем,
Без подоплек и наворотов.
А я был просто увлечен
Рифм нескончаемым полетом!
Свидетельство о публикации №118110307446