***

Лимит доверия иссёк!
-Выдайте лицензию!-
Мы терпели "так и сяк"-
Но есть предел терпению!

Дайте нам команду,
Мы в плавь переплывём,
Впрямь через Канаду-
Америку найдём!

Балалайки Русские,
Нас не поведут
и плясать вы будете-
Как то- Как нибудь...


Рецензии