до завтра

"...а месяц будет плыть и плыть..."
И позабудут очень скоро.
Да нет. Судьбу не надо злить.
Стою и плачу у... забора.
Рука готова слово...Ах.
Господь с тобою,автор. Автор?

Стою, кроша мелок в руках...
До завтра, видимо. До завтра.


Рецензии