Пусть светом дышит каждый вдох
Чтобы себя не обокрасть.
Любить. И в бездну не упасть.
Не умереть. И не пропасть.
Любить. И друга не предать.
На брачный пир не опоздать.
Пусть на лозе моей цветок,
Когда б росу увидеть смог,
Величью Твоему воздал,
Ведь Ты начало всех начал.
Пусть Светом дышит каждый вдох,
И ритм судьбы не будет плох,
И твёрдым будет каждый шаг.
И пусть горит святой очаг
Твоей Божественной любви.
Меня,
Господь,
благослови!
Свидетельство о публикации №118110307422