Оладушки у бабушки

Что за солнце дивное
На тарелке нежится?
Масленое, яркое
И красиво светится?

Вы, конечно же, узнали
Сладкие оладушки!
Со сметаной вечерами
Их едим у бабушки.

Если видим дождь в оконце,
На улице ненастье,
Со стола нам светит солнце
С ароматом счастья!


Рецензии