русские просторы
весну и лето.
люблю тепло родимой стороны.
и облака плывущии по небу.
гонимы ветерком любви.
прекрасен край мой
и прекрасны годы.
что я живу в прекрасные века.
так получилось...
поделила годы на века два.
и в каждом веке
было свое время.
большой любви,паденья и невзгод.
но оставалось не изменно.
тепло весны и лета,облаков.
люблю я русский лес
весну и лето.
люблю тепло родимой стороны.
но только это оставалось не заметным.
когда хотелось сказки и любви.
(с) м.с.н.
Свидетельство о публикации №118110307389
Любви Вам сказочной, но реальной...
Евгений Япрынцев 14.11.2018 22:05 Заявить о нарушении