Раскол
пылью занесло.
Где цветы дарили
полынью заросло.
Где смеялись дети
слезный дождь прошёл.
И вновь семьи не стало
ещё один Раскол.
Как жалки Вы—Мужчины,
Сломавший свой—Очаг...
Сменивший на интриги,
Лукавый женский взгляд.
И за мечтой погнавшись
Разбить всё в пух и прах,
Сорвали вы оковы,
Семью свою предав...
Моей подруге 2014.
Свидетельство о публикации №118110307380