1996. Познания. Ничто так не учит человека...
ПОТОМУ ЧТО ...МУДРЕЕТ...
...НИЧТО ТАК НЕ УЧИТ ЧЕЛОВЕКА...КАК МУДРОСТЬ
САМОГО СЕБЯ...ПОТОМУ ЧТО ...МУДРЕЕТ...
...НИЧТО ТАК НЕ УЧИТ ЧЕЛОВЕКА...КАК ПОЗНАНИЯ В
СВОЕМ НЕЗНАНИИ...ПОТОМУ ЧТО ...МУДРЕЕТ...
...НИЧТО ТАК НЕ УЧИТ ЧЕЛОВЕКА...КАК ПЕЧАЛЬ И
ГОРЕ...ПОТОМУ ЧТО ...МУДРЕЕТ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №118110307339
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.11.2018 19:11 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 03.11.2018 19:26 Заявить о нарушении