По сути ты моя жена

По сути ты моя жена,
Но стала мне давно чужая,
Когда - то я любил тебя,
Рассвет в объятиях твоих встречая.
Мы разные с тобой и ты об этом знаешь,
Но как прожить со мной,
Увы ! Не понимаешь !
Твои манеры, воспитание,
Гордыня, спесь и красота
Тебе судьбой даны, как наказание,
Смирения лишена твоя душа!
Перевоспитывать меня
Напрасно ты стремишься,
Кривое дерево не выпрямить, пойми !
Такого чуда, знаю, не случится,
Стань проще и подход ко мне найди !


Рецензии