Точилка

б***
нужно ехать и в икее натырить карандашиков
они...

а может нет
автобус не бесплатный
дешевле с**здить ручку

Зая...

три
ну ладно ок четыре моих пальца...

two in the pinky two in...

нет?
опять?!

б***
нужно ехать и в икее натырить...

я умею рисовать


Рецензии