***
В голове осенняя "каша"...
в голове осенняя "каша"...
под ногами слякоть и лед...
и вся жизнь наша это движение...
назад и вперед...
трамваи по улицам в дождевиках...
желтого цвета...
деревья и люди мерзнут и сутулятся...
уже не вспоминая ни тепло ни лето...
снег падает за угол...
фонарь освещает переулок и улицу...
трамваи бегут и звенят и остаются в памяти...
картина за окнами город в дожде и снегу...
вся наша жизнь без звука лишь движение губ...
(c) Xek
Свидетельство о публикации №118110307299