Любовь не вычерпать до дна
Минуты счастья подари.
Я захмелею от волнения,
С тобой оставшись до зари.
Ты моя радость и несчастье,
И мне с рождения дана.
В своей всегда ты держишь власти,
Её не вычерпать до дна.
Она, как рысь идёт по следу,
Добавив в жизнь людских страстей.
Не всех она ведёт к победе,
Но сколько дней счастливых в ней.
Страсть, возбуждение и соблазны,
Они, как допинг для людей,
Мы в них, как в чаще непролазной,
Находим нужный из путей.
В огне любовного пожара,
В плену ночных и сладких грёз
Мужчина, женщина лишь в паре,
Решают жизненный вопрос.
Свидетельство о публикации №118110307287