Аромат хризантемы
Заволакивает своей густотой
Бархатом листьев лаская минорно
Окунаюсь в лепестки с головой...
И в хронике сердца вспыхивает город
Где розовым туфом дома зацветут
Где день осенний ясен и долог,
Где больше не рады мне и не ждут.
Перелистываю живые картинки,
Хризантем вдыхая терпкий аромат,-
Вот кафе, где кофе, слоенные корзинки
А напротив детский универмаг.
Вот в гранитной рубашке струится
Обмелевшая к старости река
А на мостке толпа студентов оживится
На звук трамвайного гудка...
На бульварном кольце на фонтанной стройке
Робкий поцелуй сжигает мосты.
А на месте былых свиданий
Бурых хризантем цветут кусты.
Свидетельство о публикации №118110307256
у любви все цветы прекрасны...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.11.2018 18:58 Заявить о нарушении
Ирен Воскерчян 03.11.2018 19:11 Заявить о нарушении