Позабытый
Озябший странник темноты.
Душа-святилище Эреба,
Лишь грань безликой суеты.
Тебя мой друг за свет разлитый,
Гефест цепями приковал.
За то что даришь-позабытый.
Лишь боль как вечность испытал.
Но каждый миг своей неволи,
Божков желаньям вопреки.
Даришь тепло железной волей.
Надежды льются огоньки.
Свидетельство о публикации №118110307250