Кто может предложить такое?
Людей без пенсии оставить…
Так он способен на другое,
Способен воровать, лукавить!
А будь он честным человеком,
Он не прошел бы в депутаты,
Будь русским,финном или греком,
А в голове - одни мандаты!
Кто может предложить такое?
Людей без пенсии оставить!
Да! Он способен на другое!
Когда ж Земля от них избавит?
От проходимцев,рвачей и плутов,
Продажных, мелких дворцовых шутов!
Свидетельство о публикации №118110307210