творческий союз негласный

 тот некий творческий союз который заключён,негласно
 мной будет выполнен сполна и от того "Я"очень счастлив
 открыв сей разум"небесам",стихами Душу:-) наполняю
 не сочиняю их"Я"сам ,я их в здесь в строфы...оформляю

 поверь на слово не легко; их отыскать в потоке вечном
 копать довольно глубоко, мне не по силам,бесконечно
 они посыл в себе несут заряд могучей Божьей силы
 они из"сна" нас в свет влекут и отвлекают,от могилы.


Рецензии