Славе, на 80 лет

День рождения
День сокральный
Воплощение чуда
Мы приходим в этот мир
Жить из не откуда
Благодарны мы творцу
И своим родителям
Ведь господь благословил
И позволит жить тебе.
Все препятствия в судьбе
Все твои решения
Отработал ты сполна
Жизнь полна сомнения.
И потери тяжёлых утрат
Были в жизни твоей как урок
Всё бывает на этой земле
Наперёд может знать лишь пророк.
Возрождаясь в труде и в любви
Ты прожил день за днём эту жизнь.
Только есть ещё дни впереди
Ради этого стоит пожить.
Воплощая идеи свои
Ты пространство вокруг сотворил
Верил,строил, трудился,любил
Всё на благо любимой семьи.
Не подводим сегодня итог
Нет у жизни конца, нет начала
Надо просто любить каждый миг
И не гневаться .
небу так надо.


Рецензии