Олимпиады. коротко
Как праздник для физической культуры?
Приводит сила к нравственным упадкам,
Становимся мы дураки и дуры!
В стране великой нравственной культуры,
Философов, учёных (ну может быть ПОЭТОВ), музыкантов.
Забыли мы что сила в интелекте.
Какие же мы дураки и дуры!
Свидетельство о публикации №118110307168
Всего доброго Вам.
Векшина Людмила2 04.11.2018 11:12 Заявить о нарушении