Многоходовочка

Не явилась на войну
До сих пор Россия.
Где ж источник, не пойму,
Злобы и насилья?

Кто тут пан, а кто пропал?
Множество вопросов:
Кто Сатрап-Сарданапал-
Навуходоносор?

Кто терпилы, тем терпеть.
Шерсть не носит ситца.
Как к отбитой шантрапе
Нынче относиться?

Стадо в стойле. Без бабла
И майдан тоскует.
Отвлекает бла-бла-бла...
Поцелуи всУе.

Замкнут круг. У зама- зам.
Крутятся педали.
Надавать бы по зубам
Этому роялю.

В моде стены и панно:
Бурые медведи.
Сам Брюссель давным-давно
Нас сквозь зубы цедит.

Ненавистные мосты.
Вечные обиды.
Перевёрнуты кресты.
Пахнет геноцидом.

Наконец-то понял я,
Кем за яйца схвачен
Гидный укр. Майдан, друзья,
Путиным проплачен.


Рецензии
Про рояль что-то знакомое...)

Татьяна Пучкова 5   04.11.2018 11:33     Заявить о нарушении
У тебя по-другому, но идея твоя.

Александр Кужукин   07.11.2018 23:13   Заявить о нарушении