Не встречает меня платок голубой

Не встречает меня платок голубой,
Улыбка твоя, глаза раскосые,
Расстались давно мы с тобой,
Обстоятельства нас разлучили.
Я уехал города покорять,
В захолустье одна ты осталась,
В суете стал тебя забывать,
Мне другая в пути повстречалась.
О тебе иногда вспоминал,
Раскосые глаза, платок голубой,
Но тебе не звонил, не писал,
Находил утешение в другой.
Не вернуть никогда те года,
Когда был одурманен весной,
Не увижу твои раскосые глаза
И платочек в руке голубой.


Рецензии