your shadow...

Мир состоит — из Половин и Окружностей,
и Зачастую последняя Линия Обороны — это новая Кривая в Развитии, которая выносит Нам Мозг — на новую Орбиту...

......................................... I can never see
......................................... your shadow at night,
......................................... I can never feel
......................................... your shadow real tight...

© Olga Karpilova  «your shadow...»


Рецензии