об секретах хорошего настроения
Если у вас газы, проглотите жвачку!
И - айда в спортзале, гнуться и скакать!
Там вас, непременно, подпробьёт на срачку...
... станете цветные, попой, шарики пускать!
И улыбка, без сомнения,
не покинет вас весь день!
И, хорошее настроение,
к вам приклеется, как тень!
Всем, хор-рошее настр-роение,
обеспе-чет-ся на день!
Феликс Калугин 03.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118110307144
АЦКОЕ ФУЛЮГАНСТВО!!!
Привет, мечтательный Феликс:)))
Наталья Решенина 04.11.2018 19:40 Заявить о нарушении