Обрывки Сна
И наделаешь много бед
Ночь обманчива и холодна,
Как простуженный слог газет
Re:
Я пройдусь по обрывкам сна,
Где смеется моя мечта,
Где космическая пурга
Пылит
Там ни зависти нет, ни зла,
Там одни лишь обрывки сна
И Земля на трех китах
Стоит
Где-то там марсианский бог
Покачает в упрек головой
Кто дойти до финала не смог,
Погибает еще молодой
Re
Сердце больше не хочет стучать,
И ломается новый рассвет
Голос сверху велит молчать,
Так проходит тысяча лет
Re
Свидетельство о публикации №118110307143