Суть человека

Суть человека под маской скрывается,
то, о чём думает, не отражается
копией точной на маске,
видится в ложной окраске...
В этом никто и себе не признается.

Мы не всегда замечаем,
всуе о том забываем:
в каждом поступке людей проявляется
суть человека.

Громом средь ясного неба
подлость того, кто нас предал,
часто расплатой за это является.
Люди меняются внешне,
но остаётся в них прежней
суть человека.


Рецензии