Оставить след
Оставить след стараться надо,
А так бесследно жизнь прожить,
Наверно жить совсем не надо,
Ведь проживая, не живёшь,
Ты как бы не живёшь а тлеешь,
Болеешь как бы жизнью ты,
Лишь с каждым годом ты дряхлеешь,
И год за годом, жизнь идёт,
Болезнь твоя, сильнее стала,
С рожденья жизнью заболел,
И сам от жизни ты устал,
Лишь потому что жизнь прожив,
К ней относился как к болезни,
И след свой не оставив в ней,
Ты был для жизни бесполезным,
Вот так ты прожил жизнь свою,
Самой же жизни, ты, не видел,
Прожить, не значит, ничего,
Оставить след, стараться надо...
Свидетельство о публикации №118110307107