Дарите больше доброты
Будут те на Земле,что нас любят и ждут.
Будет смех и надежды,будет ранний рассвет.
Будут росы,как слезы,будут радостны встречи.
Будут птицы кружится над Вселенной моей.
Пусть будет жизнь наша светлее.
Пусть Мир хоть чуточку будет добрее.
Пусть будут дни все позитивны.
Красивы,сказочны,светлы.
Живите люди все Вы в мире.
Дарите больше доброты.
Свидетельство о публикации №118110307081