Я в окружении кривых...
Где зеркала мне корчат рожи
А я на мненья класть привык
Моё мне как-никак дороже.
Мои года уже не те
И на "волне" гуляю скудно
Пора забыть о суете
И прикрепить Фальшборт на судно.
Запрятаться с ногами в док
Без всех лирических свиданий
И память постелив под бок
Предаться бризу ожиданий.
3.11.2018
Свидетельство о публикации №118110300708