СМИ или СДИ?

Средства массовой дезинформации (СМИ или СДИ)
                как шмели жужжат над ухом,
То пищат как комары, то кусают как назойливые мухи.
Лишь, нетерпеливый, какой-то опальный, типа Навальный,
            даст запрещённую информацию, его на замок,
Чтобы  настоящую правду сказать  не мог.

В смятении находится народ.
Где глубоко,  а где брод?
Боятся, а вдруг  трясина!
За детей, за внуков волнуются,
               за дочь и за сына.


Рецензии
Навальный - кумир дэбилов И сам дэбил.

Виктор Сулименко   09.11.2018 15:54     Заявить о нарушении
Виктор, а почему?

Владимир Шуляк 3   09.11.2018 16:34   Заявить о нарушении