На Божий откуп отданы...

На Божий откуп отданы
Поэту скудные пороки
Искусственные эти строки -
сарказма "полные штаны".

О чём талдычит словоблуд?
Дивясь кощунствующим взглядом
Полив приличие ли ядом?
Или опять играет плут?

И вот он глас: - ану ка "сбахай"
Ты ж не убогий инвалид
И рифмы нежные молит
Который раз ты послан на ху@.

3.11.2018


Рецензии