Душа твоя со мною говорит ночами

Скажи мне, друг,
Что так могло случиться?
Погасли звёзды,
Жизнь перевернулась,
Когда, вновь, за тобой
Закрылась дверь
И ты ушёл,
Частичку самого себя
Оставив здесь.

Душа твоя со мною говорит
Ночами,
Так, что же в этой жизни
Сон наделал,
Что даже там не вместе мы
Во сне?

Как в наказание -
Одни лишь только мои мысли.
Пишу душою я тебе.
Быть может, где-то там ты прочитаешь,
А, может, нет - как знать?
Да, иногда, совсем неважно!

Ведь, главное, мне знать,
Что ничего с тобою не случилось.
Прислушаться душою мне, понять -
Ты в моём сердце, в нём живёшь,
Поныне.
Услышь меня, мой друг,
Я всё пойму.

Кому пишу?
Ведь, это только сон,
А, может быть, и нет -
Кто знает...


Рецензии
Красивое стихотворение с долькой печали и щепоткой таинственности.....

Филл Ин   03.11.2018 18:29     Заявить о нарушении
Я вам благодарна всей душою за приятный отзыв. Вам от всего сердца творческих успехов и всего самого хорошего.

Марина Зеболова 5   03.11.2018 20:52   Заявить о нарушении