Ещё бы стих

Ещё бы стих,
душой горих –
любви то штрих,
и победих!

Ещё бы боль
прожить-пройти –
на то юдоль,
живы пути!

Живая плоть, жива душа –
Равняйся ты на небеса
и восходи туда, спеши –
в пределы Вечного Отца!

10.2011         


Рецензии