Уходя, уходите...

Не нужно ко мне возвращаться!
Здесь нервных не чтят и не ждут!
Умейте красиво прощаться,
Восторги запомнив минут!

Раздумья уместны до ссоры!
Сомненья не красят мужчин!
Больные в ночи разговоры
И поиск глубинных причин

Бессмысленны! Трезво отчалил
Судьбою Вам данный фрегат,
Бескрайнее море печали
Оставив, как символ утрат.

Не помнит, не ждёт и не верит.
На всех парусах за мечтой!
Трофеи развесьте на двери,
Дрожащей от злости рукой!

Красив, пусть жесток, победитель.
К чертям Ваш сочувственный взгляд!
Вы прочь уходя, уходите,
Не глядя с сомненьем назад!

3.11.2018


Рецензии